태엽 인형

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 34회 작성일 2021-01-16 11:38:31 댓글 0

본문

발레콩쿨 초3 "특상" 태엽인형 왕은지[노블발레]

제46회 전국무용예능실기대회

크리스마스 컬랙션 태엽 인형 장난감 !! 크리스마스 선물 추천 !! ( Christmas Collection Winding Dolls )

크리스마스 특집 !!
어렸을 적 한번씩은 가지고 놀았을 태엽 인형을 가져왔어요~!
태엽 인형 이라 하면 크리스마스와도 매우 어울리고,
엔티크한 매력이 있지요~ㅎㅎ..
여러개를 진열해 놓으니
크리스마스 분위기가 물씬 풍기네요 ㅎㅎ
가격도 저렴한 편이니
크리스마스 선물로는 가성비 갑인거 같아요 !

엄지왕자의 장난감공장 !
구독과 좋아요, 알림설정 감사합니다 ^^

궁금하신 점이나 평소에 원하던 피규어나 장난감이 있다면
댓글에 적어주세요^^ 제가 대신 리뷰해 드리겠습니다 ^^

Contect : nz7902390@gmail.com

#크리스마스 #선물추천 #태엽인형 #크리스마스장난감 #산타클로스 #루돌프 #눈사람 #피규어 #크리스마스트리

일본의 기괴하고 소름돋는 장난감 TOP 5 [일본][장난감] - 숫노루TV

#괴담 #무서운이야기 #공포

노루 밥주기 : https://toon.at/donate/636708056210012222 (실시간 준비)

2018- 12월 10일 구독자 1000명 돌파
----------------------------------------------------------
2019- 2월 11일 구독자 10000명 돌파
----------------------------------------------------------
2019- 5월 14일 구독자 50000명 돌파
항상 감사합니다 ㅠㅠ

영상 보시고 즐거우셨다면 좋아요와 구독 한번씩 부탁드립니다 !
무서운 이야기 제보를 받습니다! noruway@protonmail.com 으로 사연을 보내주세요!

... 

#태엽 인형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,885건 1 페이지
게시물 검색